「お正月ファミリーブッフェ2016」1月1日・2日開催!! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ|アーバンプラス URBAN-PLUS タウン情報誌アーバン(WEB版)

ホーム > イベント情報 プレスリリース情報 > 「お正月ファミリーブッフェ2016」1月1日・2日開催!! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

「お正月ファミリーブッフェ2016」1月1日・2日開催!! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

2015年11月4日

※写真はイメージ

 


新年を祝うにふさわしいお料理の数々、皆様にご参加いただけるお餅つきの実演など大人からお子様まで3世代でお楽しみいただける、お正月ファミリーブッフェを開催いたします。

ご家族揃って新春のひとときを、横浜ベイシェラトンでお過ごしください。

 

 

開催日

2016年1月1日(金・祝)・2日(土)

 

時間

ランチブッフェ :11:30~14:00(ご予約時間:11:30または12:00)
ディナーブッフェ:17:00~19:30(ご予約時間:17:00または17:30)

 

会場

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 大宴会場「日輪」5F

 

料金

大人¥6,500(税金込/サービス料なし)
小人¥4,000(4~12歳)(税金込/サービス料なし)
3歳以下のお客様は無料
※グルメパスポートポイント加点対象(お飲物は対象外となります)

 

内容

お正月ファミリーブッフェ料理
お正月演出(獅子舞、餅つき)
キッズスペース

 

ご予約/お問合せ

☎045-411-1188(レストラン総合予約直通)10:00-20:00

オンライン予約はこちらまで

 

協賛

 

備考

※記載の表示価格は消費税込の価格です。サービス料は加算されません。

※ご利用は、要予約にて承ります。

※割引対象外メニューです。

※お飲み物は含まれておりません。

※会場内は全席禁煙とさせていただきます。喫煙コーナーを別室にてご用意いたしております。

※写真はイメージです。仕入状況により、内容・盛り付けなど変わる場合がございます。

※お子様が楽しめるキッズスペースをご用意いたしております。

 


 

お正月ファミリーブッフェメニュー

 

■冷製料理

・コールドミートとハーブサラダの盛り合わせ

・スモークサーモンと彩野菜の出会い

・生ハム入りキッシュロレーヌ、魚介類入りキッシュロレーヌ

・サラダバー

・ミックスサンドイッチ 盛り合わせ

・チーズの盛り合わせ

 

■温製料理

・横浜発祥 ナポリタン

・シェラトンお奨め ローストビーフ

・コーンクリームスープ

・ミニハンバーグステーキ デミグラスソース

・チキンから揚げ レモン添え

・魚介類と野菜のフライ

・真鯛の照り焼き 和ねぎとキノコ添え

・フライドポテトとハッシュドポテト

・ひき肉と野菜入りカレー&バターライス

 

■デザート

・シェラトンオリジナル フレンチトースト

・チョコレートファウンテン

・フルーツ

・シェラトン特製デザート

 

■中華料理

・大焼売、エビギョーザ、ミニ春巻き、黒豚餃子

・五目チャーハン、五目焼きそば

 

■日本料理(正月料理)

・シェラトン特製 お雑煮

・新春ちらし寿司

・紅白蒲鉾、黒豆、たずくり、数の子浸し豆、栗きんとん、伊達巻、白米、味噌汁、梅干し、大根の千枚漬け、きんぴら、ふりかけ

 

■ドリンク/コーヒー、紅茶

 

■ドリンク(キャッシュバーにて)…料金:¥500(税金・サービス料込)

・一番搾り生ビール

・グラスワイン(赤・白)

・焼酎

・ウイスキー

・日本酒

・ソフトドリンク各種