横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 「彩龍」リニューアルオープン 【スペシャルメニューのご案内】|アーバンプラス URBAN-PLUS タウン情報誌アーバン(WEB版)

ホーム > イベント情報 プレスリリース情報 > 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 「彩龍」リニューアルオープン 【スペシャルメニューのご案内】

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 「彩龍」リニューアルオープン 【スペシャルメニューのご案内】

2014年7月24日

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの中国料理「彩龍」(さいりゅう)が2014年7月4日(金)にリニューアルオープン!! 現在開催中のスペシャルメニューをご案内いたします。

 

 

■陳総料理長おすすめコース(期間限定)

※読者プレゼントあり!!→http://www.urban-plus.jp/archives/14407



店内の専用窯で焼き上げる「北京ダック」をはじめに、「酔っ払いマキ海老」「揚げご飯の五目あんかけ」など、陳総料理長自慢の8品を揃えたスペシャルメニューです。

 

◇提供期間/2014年7月4日(金)~9月30日(火)

◇料金/9,900円(サービス料込み・税別)

◇メニュー/

・酔っ払いマキ海老 炎の演出
・広東風焼き物 盛り合わせ
・たらば蟹と冬瓜のとろみスープ
・北京ダック
・殻付きホタテ貝と春雨の香味蒸し
・うなぎの辛味揚げ 山椒風味
・揚げご飯の五目あんかけ 土鍋仕立て
・デザートの盛り合わせ

 

 

 

■サンデーオーダーバイキング(期間限定)


7月~8月の日曜ディナータイム限定で、「北京ダック」から「マンゴープリン」まで、約70種類のグランドメニュー全品が対象となるオーダーバイキング。

8月9日(土)~17日(日)のお盆期間は「夏休みファミリーオーダーバイキング」として毎日開催いたします。

 

◇提供期間/2014年7月6日(日)~8月31日(日)の日曜、8月9日(土)~17日(日)のお盆期間

※7月20日(日)は対象外

◇料金/大人6,480円、お子様(4~12歳)2,980円、フリードリンク1,480円(サービス料込み・税別)

※2名様以上のご予約にて承ります。

※ご利用時間は120分。(90分でラストオーダー)

※フリードリンクは、ビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクの3種

◇メニュー/グランドメニュー約70種全品

 

 

 

 

■彩龍オリジナル冷麺(期間限定)


夏季限定の人気メニュー「冷麺」が、陳総料理長のレシピで新たに登場。

自家製窯でじっくりと焼き上げた鴨肉をたっぷり乗せた「焼き鴨と野菜の冷麺」をはじめ、「海鮮冷麺」「冷製担々麺」の3種類。

 

◇提供期間/2014年7月4日(金)~9月30日(火)

◇料金(サービス料込み・税別)/

「焼き鴨と野菜の冷麺」2,530円、「海鮮冷麺」2,530円、「冷製担々麺」1,980円

 

 

 

■チャイニーズ アフタヌーンティー(通年メニュー)


点心師直伝の手作り点心が味わえる「チャイニーズ アフタヌーンティー」。

ゴマ団子、五目入り揚げもちの他、海老餃子など9種類の出来立て点心をご用意いたします。

 

◇提供期間/通年(※2014年8月までは毎週水曜日・木曜日、それ以降は平日毎日開催予定)

◇提供時間/14:30~16:30(L.O.15:30)

◇料金/2,980円(サービス料込み・税別)

◇メニュー/

・海老と蟹の金魚蒸し餃子

・やわらか大根餅

・五目揚げもち

・ナッツ入りもち米饅頭

・揚げ胡麻団子

・焼きプリン

・ハリネズミの揚げ饅頭

・蝶の形の蒸しパン

・カスタード入りココナッツ団子

・クッキーの盛り合わせ

・飲物(中国茶「烏龍茶、ジャスミン茶、プーアール茶」、コーヒー、紅茶より1種)

 

 

■飲茶ランチ(通年メニュー)


点心師直伝の手作り点心と「たらば蟹と衣笠茸の餃子入り上湯スープ」など陳総料理長おすすめのメニューをお選びいただけるランチメニュー。

「多くの種類を少しずつ」をご希望の女性におすすめのメニューです。

 

◇提供期間/通年

◇提供時間/11:30~14:30(土日祝15:30まで)

◇料金/5,000円(サービス料込み・税別)

◇メニュー/

叉焼入り盛り合わせ前菜、おすすめ3種蒸し点心、たらば蟹と衣笠茸の餃子入り上湯スープ、その他、点心2種とご飯・麺から1種をお選びいただきます。

 

********************************************************************************

◆ご予約・お問い合わせ

☎045-411-1188 (ご予約専用ダイヤル) ※お問合せ時間/10:00-20:00


https://asp.hotel-story.ne.jp/restaurant/RST20000.asp?hcod1=07830&hcod2=001&direction=3&mode=seek